Предоставление хостинга

Опубликовано: 11.10.2016

видео предоставление хостинга

Как установить Joomla на хостинг

Содержание:

1. Применяемые определения

2. Общие положения

3. Заказ услуги хостинга. Выполнение заказа

4, см. предоставление хостинга. Доступ Заказчика к сервисам услуги хостинга

5. Продление деяния услуги хостинга

6. Изменение характеристик услуги хостинга

7. Оплата

8. Особенные условия предоставления услуги хостинга

9. Функционирование программного обеспечения

10. Ограничения на распространяемую Заказчиком информацию и на порядок ее распространения

11. Обеспечение информационной безопасности и целостности данных

12. Претензии обладателей исключительных прав на результаты умственной деятельности и (либо) приравненные к ним средства индивидуализации

1. Применяемые определения

Исполнитель - Акционерное общество «Региональный Сетевой Информационный Центр».

Заказчик - физическое либо юридическое лицо, обратившееся к Исполнителю за услугой хостинга.

Услуга хостинга (настройка хостинга) - настройка Исполнителем собственных ресурсов, обеспечивающая возможность их работы в качестве виртуального веб-сервера и виртуального почтового сервера Заказчика. Услуга хостинга оказывается Исполнителем Заказчику на основании реального Регламента в согласовании с избранными Заказчиком параметрами услуги. Услуга хостинга идентифицируется уникальной последовательностью алфавитно-цифровой знаков - идентификатором услуги хостинга (идентификатор), который выбирается Заказчиком при заказе услуги и не может быть изменен в течение всего срока деяния услуги.

Срок деяния услуги хостинга (срок деяния опций хостинга) - период времени, в течение которого сохраняются произведенные Исполнителем опции ресурсов, обеспечивающие возможность их работы в качестве виртуального веб-сервера и виртуального почтового сервера Заказчика. Срок деяния услуги выбирается Заказчиком из установленного Исполнителем списка при заказе либо продлении деяния услуги. Срок деяния услуги может быть продлен по желанию Заказчика в порядке, установленном реальным Регламентом.

Тариф - совокупа предоставляемых Исполнителем Заказчику в рамках услуги хостинга ресурсов и сервисов, их количественные и высококачественные свойства.

Дополнительные ресурсы к тарифу - ресурсы и сервисы Исполнителя, предоставляемые Заказчику на основании его заказа и в согласовании с избранным тарифом.


Архитектура системы предоставления услуг хостинга RU CE

rss