Такси вао

Опубликовано: 27.09.2016

видео такси вао

Автомобиль такси вылетел на трамвайные пути и протаранил ограждение на востоке Москвы

Пользовательское соглашение.
Истинные правила разработаны «Такси ВАО» с целью определения способностей, прав и обязательств субъектов, а так же для сотворения единых условий осуществления деятельности по оказанию услуг в сфере пассажирских авто перевозок, грузоперевозок и прокатов автомобилей для всех субъектов, см. такси вао.
Сторонами правил либо субъектами являются:
Устроитель
Участники
Водители тс
Заказчики, пользующиеся услугами «Такси ВАО»
Общие положения
1. «Такси ВАО» предлагает юзеру использовать сервис «Такси ВАО», находящийся по адресу: http://такси-вао.рф/

2. Начиная использовать ресурсы, сервисы «Такси ВАО» либо воспользоваться мобильным приложением, Пользователь считается принявшим настоящие Условия, также условия всех обозначенных ниже документов, в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Юзера с какими-либо из положений обозначенных документов, Юзер не вправе использовать ресурсы, сервисы «Такси ВАО» и его мобильное приложение.
1. 4. Истинные Условия могут быть изменены «Такси ВАО» без какого-нибудь специального извещения, новенькая редакция Критерий вступает в силу с момента ее размещения в сети Веб по обозначенному в реальном абзаце адресу, если другое не предвидено новейшей редакцией Критерий.
3. В случае если администрацией «Такси ВАО» были внесены какие-либо конфигурации в истинные Условия с которыми Юзер не согласен, то он должен закончить внедрение ресурсов, сервисов «Такси ВАО» и его мобильное приложение.


И такие таксисты возят людей! Hyundai Solaris Е307ХХ197


Измайловский парк. Воскресная ВАО тусовка 8.02.15

rss