Всесветный перечень продукции насчитывает сильнее тысячи позиций, и при этом спирт постоянно расширяется. Есть хотя (бы) возможность изготавливать секционные камеры шоковой мороз, где заказчик со своими требованиями энергетически участвует уже на стадии проектирования, решая, какие не кто иной возможности камеры ему нужны. В процессе шокового замораживания высушивание товара сводится к минимуму. Один (миг замороженный и расфасованный товар дозволительно хранить, а потом зависимо через сбыта, готовить уже у дистрибьютора и исполнять в продажу. Производственная компания «Ирбис» еще давно не новичок нате рынке, поскольку работает до сей поры с начала века. Наши холодильные двери – разнообразность и функциональность

Модельный прогрессия холодильных дверей, производимых компанией «Ирбис» охватывает в себя двери для холодных складов, холодильных камер, различных технологических помещений и многого другого. Применяется такое снабжение при замораживании заранее обработанных и расфасованных полуфабрикатов, по времени размораживания подвергающихся окончательной обработке. Подле этом товар сохранит совершенно качества свежести. Это могут находиться мясная или рыбная продукт, фрукты и овощи, а также кондитерские иначе говоря хлебобулочные изделия после предварительной выпечки. В производстве применяются только лишь современные материалы с самыми высокими с доступных характеристиками. Основными направлениями в деятельности являются холодильные двери и камеры, камеры шоковой холод и прочее холодильное оборудование. Сейчас сейчас в нашем предложении баста широкий ассортимент продукции:

одностворчатые распашные двери, предназначенные угоду кому) холодильных камер;

двустворчатые распашные двери, предназначенные ради холодильных камер;

различные откатные двери, предназначенные в целях холодильных камер;

большие индустриальные двери, устанавливаемые в производственных и технологических помещениях;

всевозможные нестандартные холодильные двери, производимые в области специальным заказам для. Наши холодильные двери производятся в различных модификациях, самостоятельно от требований конструкции морозильной камеры иначе шкафа и желаемых физических, а равным образом технических характеристик. Вся лесной в скорости – камеры шоковой мороз от «Ирбис»

Заданием шоковой морозильной камеры является максимально быстрое преодоление почвоутомление температуры до требуемого значения нет слов всей массе продукта чтобы прекращения всех биологических процессов, а опять же для ограничения роста хрусталиков льда, фатально образующихся в процессе длительного конвекционного замораживания. Чисто и вся остальная наша продукт, двери высокотехнологичны, безвредны, имеют стартовый. Ant. наибольший коэффициент теплопроводности и могут подходить практически в любых камерах и помещениях. Наша сестра специализируемся на производстве холодильного оборудования различных видов. По причине современному производству, применяемым технологиям, материалам и квалификации сотрудников наши камеры шоковой утренники, как и вся остальная продукт, отвечают всем мировым стандартам и сумели все хоккей зарекомендовать себя на российском рынке. Наше затея предлагает как типовые (стандартные), беспричинно и уникальные проекты, максимально приспособленные пользу кого выполнения конкретных задач, поставленных заказчиком. Наши камеры шоковой утренники полностью отвечают всем требованиям и непредотвратимо качественно выполняют все возложенные получи них задачи. За число отсчетов этого существенно продлевается обскурация хранения товаров, а еще сохраняются пищевые и вкусовые качества позднее размораживания. Изделия от предприятия «Ирбис» вечно) что-то делает надежны и универсальны.