Натуральная медицина. Различия между розовой гималайской солью и каменной солью

Розовая гималайская кристаллическая соль и каменная соль Розовая гималайская кристаллическая соль и каменная соль.
Мы не будем говорить об обычной пищевой соли, даже йодированной. Чистый хлорид натрия - NaCl плюс немного йода совершенно неинтересен. Это действительно один из белых ядов.
Наша соль родилась 200 - 250 миллионов лет назад. Благодаря мощным тектоническим движениям он прошел более 4000 м до Каракорума. Люди нашли обнажения, полизали, попробовали и оказалось, что это вкусно и полезно. Так что, это не попадет в голову правителя страны, это нормальный обычай правителей, они зарезервировали его только для себя. И, может быть, это будет дальше, но оказалось, что гималайская соль - это деньги, более необходимые государству и правителям, чем солонка. Во всяком случае, сколько соли вы можете съесть? И мы ждали чудесной розовой гималайской соли.
У нас в Величке идеальная соль, у нас есть клодавская соль, но это обычные каменные соли. Какая разница?
Каменная соль
Элементы, содержащиеся в каменной соли, не связаны в кристаллической решетке соли, но прилипают к внешней поверхности и щелям кристаллической структуры. В этом основное отличие каменной соли от кристаллической соли. Кристалл соли имеет наиболее совершенную структуру. Благодаря этой продвинутой форме, компоненты являются биохимическими, доступными для наших клеток в виде индивидуальных частотных или вибрационных паттернов.
Каменная соль - дешевая альтернатива столовой соли и, по крайней мере, натуральный и полезный продукт. Однако биохимически и биофизически это не имеет большого значения для нашего организма. Резонансные эффекты геометрической структуры могут ощущаться только при совершенном расположении или структуре кристалла, и наши клетки могут поглощать только те элементы, которые находятся в ионизированной форме. Только под значительным давлением элементы могут быть преобразованы в определенный размер, что делает их ионными, что, в свою очередь, позволяет им проходить через клеточные мембраны нашего организма. Это важно, потому что наши клетки могут поглощать только то, что доступно в органической или ионной форме. Поэтому мы не можем напрямую поглощать минералы из минеральной воды, потому что они не очищены должным образом, чтобы они могли проходить через стенки клеток. В свою очередь, то, что не проникает в наши клетки, не может метаболизироваться. Следовательно, лучшая известь бесполезна, если она не может быть доступна клеткам. Нам нужна органическая или ионная форма элемента, в идеальном естественном симбиозе со всеми элементами, связанными с ними, чтобы наше тело могло использовать их должным образом.

Розовая гималайская соль
жители Зелёной Гуры и окрестностей
желанный
в наш магазин
Розовая гималайская соль   жители Зелёной Гуры и окрестностей   желанный   в наш магазин      Вся розовая гималайская соль здесь    http://www
Вся розовая гималайская соль здесь
http://www.sklep-naturalna-medycyna.com.pl/44_pakistan

Розовая гималайская кристаллическая соль
Чистая и природная кристаллическая соль подвергалась огромному давлению в течение миллионов лет. Давление отвечает за образование кристаллов соли. Чем выше давление, тем лучше кристаллическая структура. Для нас соль - это прежде всего носитель информации, а не специя. Для информации, которая будет поглощена клетками, требуется кристаллическая структура. С химической точки зрения кварцевый камень и кристалл являются силикатами. Однако существенная разница в величине давления, которому они подвергались, отличается друг от друга. Кристалл кварца имеет идеальную геометрическую форму и отличную структуру. Камень ушел. Его компоненты хаотично распределены, потому что они не подвергались соответствующему давлению, которое могло бы создать кристаллическую структуру.
Элементы, захваченные в кристалле соли, - это молекулы, которые достаточно малы, чтобы поглощаться клетками нашего тела и метаболизироваться.
Элементы каменной соли из Гималайского соляного хребта
100% чистая гималайская соль содержит 84 усваиваемых элемента, необходимых нашему организму:
водород, литий, бериллий, бор, углерод, азот, кислород, фтор, натрий, магний, алюминий, кремний, фосфор, сера, хлорид, известь, скандий, титан, ванадий, хром, марганец, железо, кобальт, никель, медь, цинк, галлий, германий, мышьяк, селен, бром, рубидий, стронций, иттрий, цирконий, ниобий, молибден, рутений, палладий родий, серебро, кадмий, индий, олово, сурьма, теллур, йод, цезий, барий, лантан, церий , празеодим, самарий, европий, гадолиний, терб, диспрозий, холм, эрбий, тулий, иттербий, лютеций, гафний, тантал, вольфрам, рений, осмий, иридий, платина, золото, ртуть, тал, свинец, висмут, полоний, астон , франс, радий, актиний, торий, протактиний, уран, нептуний и плутоний.
Сила соли с учетом преобразований
С научной точки зрения соль обладает уникальным свойством. В отличие от всех других кристаллических структур, атомная структура соли не молекулярная, а электрическая. Это приводит к тому, что соль превращается так легко. После погружения в кристалл кварца он не меняет молекулярную структуру, несмотря на то, что он имеет кристаллическую структуру. Хотя кристалл может получать энергию, кристалл кварца остается тем же самым. Кристалл иммобилизован в веществе, что означает, что он не может быть растворен или отсоединен от своей полярности.
Кристалл соли после погружения в воду растворяется и т.н. ЕДИНСТВЕННОЕ. ЕДИНСТВЕННАЯ это не вода и не соль. Этот продукт имеет более высокое содержание энергии, чем вода или соль отдельно. Когда ЕДИНСТВО испаряется, соль остается. Это преобразование соли гарантирует, что она не должна метаболизироваться в нашем организме. Крахмал превращается в сахар, белок - в аминокислоты, а жир - в глицерин и кислоту. Но соль остается солью. Он непосредственно доступен для клеток в ионизированной форме. Все остальные продукты должны быть отделены, чтобы организм мог их использовать. Однако соль всегда остается в первоначальном виде. Более того, он даже достигает нашего мозга напрямую.
От белого золота до белого яда
Так же популярны для нашей кухни солонки, есть также много болезней, связанных с ежедневным потреблением соли. Жизнь невозможна без соли. Однако употребление соли убивает нас. Почему это происходит? Ну, наша кухонная соль не имеет ничего общего с оригинальной кристаллической солью, о которой мы говорим. Сегодня соль - это в основном хлорид натрия, а не соль. Природная кристаллическая соль состоит не только из двух, но и из всех природных элементов. Они идентичны элементам нашего тела, которые их строят, и могут найти их в «первозданном океане», из которого исходит вся жизнь.
Интересно, что в нашей крови содержится тот же физиологический раствор, что и в исходном море. Это жидкость, состоящая из воды и соли. Он также имеет такую ​​же степень уплотнения. Он проходит через почти 100 000 километров кровеносных сосудов, вен и капилляров по всему организму.
Питает, регулирует и уравновешивает все функции нашего организма.
Вы можете купить розовую кристаллическую гималайскую соль в нашем магазине http://www.sklep-naturalna-medycyna.com.pl/44_pakistan

Самое богатое содержание 84 ингредиентов, в которых нуждается наш организм.
Назначение: пищевая, косметическая, декоративная, электросмог-нейтрализация, омолаживающие ванны, увлажнение кожи, оздоровление.
Чистая, незагрязненная соль того времени, когда земля была безупречно чистой. Нет загрязнения окружающей среды.
Он содержит информацию более 250 миллионов лет назад.
Гималайская кристаллическая соль - это прежде всего информационная среда.
Эта специальная соль ждет момента, когда после добавления воды она высвобождает накопленную энергию и биофотоны.
Возможно, помимо прямого биохимического действия, он обладает ИТ-активностью на основе гомеопатии.
Соль молотая на камне, вымытая и приготовленная вручную - 100% натуральная гималайская кристаллическая соль.

Во всяком случае, сколько соли вы можете съесть?
Какая разница?
Почему это происходит?