Priora: Хозяин потерял ключи

Опубликовано: 11.10.2016

видео Priora: Хозяин потерял ключи

Потерял чип-ключ, что делать?

 Процедура обучения ключей ПДУ Лада находится на нашем веб-сайте по ссылке ==>>...

Неувязка: Автомобиль Лада Калина утерян главный обучающий ключ зажигания. Остался только рабочий ключ с клавишами ПДУ


Priora: Хозяин потерял ключи

Решение: В принципе, этим ключом с клавишами можно воспользоваться, но только до поры до времени. Не тайна, что с течением времени такие ключи могут выйти из строя. Потому что в их нет отдельного чипа, как такого. снутри ключа Лада находится такая плата:


И пол неудачи, если таковой ключ с клавишами, просто закончит дистанционно управлять центральным замком автомобиля Лада. Но когда им нельзя будет запустить движок - это более серьёзно. Вот тут-то и необходимо просто прописать в автомобиль ВАЗ, новый рабочий ключ зажигания с клавишами. Но сделать это можно только при помощи головного обучающего ключа, тот, что с красноватой меткой.


Пульт дистанционного управления,заводской, для автомобиля Приора(2170)

 Внимание! Официальные дилеры в таких случаях подменяют блок управления движком, совместно с блоком иммобилайзера, а так же комплекты ключей! По нашей же технологии, мы перепрограммируем блок управления движком и блок иммобилайзера. 
Программирование либо прошивку ЭБУ производим в рамках услуги чип-тюнинг ВАЗ | Лада и для обновления блока управления, и если необходимо совершенно отключить иммобилайзер.

 Такая процедура восстановления обучающего ключа не очень доступная, но всё же чуток дешевле, чем брать и ставить новые блоки. Но у нас есть и в наличии, можно кликнуть по ссылкам: блоки иммобилайзер АПС-6 и иммобилайзер АПС-6.1 , используются для подмены неисправных либо при потере всех ключей.

Для этого можно без помощи других снять нужные блоки с автомобиля и привезти к нам в мастерскую.

Блок управления движком лада:


Блок иммобилайзера лада:

После перепрограммирования, блоки можно устанавливать назад в автомобиль и произвести функцию обучения новых ключей ВАЗ согласно заводской аннотации по прописке ПДУ

Во время процедуры активизируется охранная функция системы иммобилайзера и в систему прописываются обучающий ключ и ключ с ПДУ.  Работа выполнена.

rss